Penilaian Tengah Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020-2021

Penilaian Tengah Semester ganjil Tahun Pelajaran 2020-2021 telah berlangsung secara daring melalui platform google classroom. Ujian praktik telah terlaksana selama 5 hari dari tanggal 14 – 18 September 2020.
Ujian teori dari tanggal 21 September- 1 Oktober 2020. Peserta didik wajib memerhatikan dan mengikuti prosedur pelaksanaan ujian setiap mata pelajaran sesuai dengan informasi dari guru mata pelajaran yang disampaikan via whatsapp ataupun line.
Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester secara daring merupakan kali pertama di SMA Zion, tidak dapat dimungkiri bahwa selama pelaksanaanya terdapat beberapa kendala yang dialami oleh siswa, salah satunya gangguan koneksi.
Namun, hal tersebut tidak menjadi penghalang untuk para siswa dapat mengikuti Penilaian Tengah Semester dan tetap berkreasi dalam menyelesaikan tugas-tugasnya.