Zion Education EXPO 2021

KAMIS, 14 OKTOBER 2021 – SMA Zion menyelenggarakan Zion Education EXPO yang ke-10 pada Tahun 2021 ini. Ada 24 perguruan tinggi dan konsultan pendidikan yang bergabung dan memberikan informasi kepada para siswa seputar informasi jurusan, lokasi hingga biaya perkuliahan.

Kegiatan EXPO 2021 ini berjalan selama 2 hari dengan menggunakan Youtube saat Opening dan Zoom Meetings. Semua kegiatan berjalan dengan sistem Breakout Room sehingga memudahkan peserta EXPO untuk berpindah.

Tak lupa kami mengucapkan terima kasih kepada 24 peserta EXPO yakni perguruan tinggi swasta negeri dan luar negeri serta konsultan pendidikan yang telah terdaftar dan bersedia memberikan penjelasan terhadap siswa-siswi SMA Zion.

Sampai jumpa pada ZION EDUCATION EXPO yang ke-11 Tahun 2022!