Retret Kelas X T.P. 2022-2023

Retret adalah serangkaian kegiatan yang bertujuan untuk memberikan pembekalan rohani kepada siswa. Selama retret, siswa akan mengikuti berbagai sesi yang berfokus pada Firman Tuhan dan berbagi pengalaman dengan sesama siswa. Retret menjadi waktu yang sangat berharga bagi siswa untuk merenung, menguatkan iman, dan memperdalam pemahaman mereka tentang Firman Tuhan melalui interaksi yang bermakna dengan sesama siswa.

Retret tahun ini mengangkat tema “Reborn” yang berlangsung di Hotel Celebes Malino dan diikuti oleh siswa kelas X Tahun Pelajaran 2022-2023. Dalam retret ini siswa dibekali dengan rangkaian ibadah serta sesi-sesi yang dibawakan oleh hamba Tuhan. Kegiatan ini juga menambah keakraban antar siswa maupun guru melalui sharing, caregroup, makan bersama, saat teduh, dan games.

———
#SMAZion #SMAZionMakassar #EventSMAZion #LuarBiasaFantastisYesYesYes