Prosesi Penamatan Kelas XII T.P. 2022-2023

Prosesi Penamatan Kelas XII Tahun Pelajaran 2022-2023 dilaksanakan pada Sabtu, 13 Mei 2023 yang bertempat di Aula SMA Zion. Acara ini dibuka dengan berbagai sambutan, mulai dari Kepala Sekolah, Yayasan hingga Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan.Acara ini juga dimeriahkan dengan penampilan tarian daerah dan paduan suara oleh siswa-siswi kelas X dan XI.

Tahun ini SMA Zion Makassar meluluskan 214 siswa Kelas XII Angkatan ke-10 Tahun Pelajaran 2022-2023. Dari total siswa tersebut, 129 berasal dari jurusan IPA, dan 85 siswa dari jurusan IPS.

SMA Zion mengucapkan selamat untuk seluruh siswa kelas XII yang telah lulus dan resmi menjadi alumni angkatan ke-10, semoga selalu sukses dengan segala cita-cita yang di harapkan 🤩

———
#SMAZion #SMAZionMakassar #EventSMAZion #Graduation #Angkatan10SMAZionMakassar #LuarBiasaFantastisYesYesYes