Sharing Alumni – 14 Juli 2023

Mengawali Tahun Pelajaran 2023-2024, SMA Zion kedatangan 5 orang alumni yang saat ini sedang menempuh pendidikan di jenjang perguruan tinggi. Tujuan utama kegiatan ini adalah untuk memotivasi, memberikan informasi tentang hal-hal yang harus dipersiapkan selama SMA, berbagi pengalaman tentang lingkungan dan suasana perkuliahan, hingga kiat-kiat kuliah jurusan tertentu di kampus. Kegiatan ini juga semakin mempererat hubungan alumni dengan almamater tercinta SMA ZION.

Terima kasih para alumni atas partisipasinya telah menginspirasi siswa SMA ZION. Semoga mereka semakin fokus dan berusaha mempersiapkan diri mereka sebaik mungkin melangkah ke jenjang pendidikan berikutnya, perguruan tinggi.

———
#SMAZion #SMAZionMakassar #EventSMAZion #AlumniSMAZion #LuarBiasaFantastisYesYesYes