SMA Zion Meraih Nilai UTBK 2020 Tertinggi di Sulawesi Selatan

Tahun 2020 merupakan tahun yang cukup sulit bagi kita. Namun hal itu tidak menurunkan semangat belajar dari siswa-siswi SMA Zion dalam mewujudkan studi pada Universitas yang diimpikan. Salah satu jalur penerimaan mahasiswa baru di Perguruan Tinggi Negeri adalah dengan SBMPTN yang diseleksi melalui jalur UTBK (Ujian Tulis Berbasis Komputer). Oleh karena semangat belajar yang tinggi, dan pimpinan dari Tuhan, SMA Zion berhasil mencapai peringkat teratas nilai rata-rata tertinggi UTBK wilayah Sulawesi Selatan pada tahun 2020.

Hal ini tentu tidak lepas dari bimbingan dan dukungan bapak/ibu guru dan orang tua yang memberikan dukungan, sehingga hal tersebut dapat tercapai. Tentu pencapaian ini tidaklah mudah, tetapi semakin mendorong kita untuk meningkatkan mutu pembelajaran agar terus dapat bersaing di kancah nasional maupun internasional.