Pemilihan Lord & Lady 2022

KAMIS, 24 FEBRUARI 2022 – SMA Zion melaksanakan salah satu program rutin tahunan yaitu Pemilihan Lord & Lady Tahun 2022. Lord & Lady merupakan duta sekolah yang akan tampil sebagai ikon SMA Zion dalam berbagai perlombaan maupun event sekolah. Calon Lord & Lady masing-masing merupakan perwakilan kelas yang ditunjuk oleh Wali Kelas maupun voting anggota kelas. Masing-masing calon akan dilakukan penilaian melalui berbagai aspek seperti Talent Show, pengetahuan umum, hingga interview kepribadian. Seluruh penilaian dilakukan oleh juri yang merupakan guru serta Lord & Lady tahun 2021.

Dan berdasarkan perhitungan skor yang ketat pada akhirnya selamat kepada Jimmy Alesandro sebagai Lord SMA Zion dan Verlin Tio Yunus sebagai Lady SMA Zion, keduanya akan menempuh masa jabatan tahun 2022-2023.