Membekali Masa Depan Siswa, SMA Zion menggelar Zion Education EXPO 2022

Makassar, 13-14 Oktober 2022 – Setiap tahunnya SMA Zion selalu menggelar kegiatan EXPO yang bertujuan untuk membekali para peserta didik untuk menggali informasi melalui kampus maupun konsultan pendidikan yang tersedia. Terkhusus bagi kelas 12 yang akan segera memasuki dunia perkuliahan maupun kelas 10 dan 11 yang mempersiapkan diri memilih kampus dan jurusan yang diinginkan.

Zion Education EXPO tahun ini merupakan yang ke-11 dengan total 30 peserta Perguruan Tinggi Dalam dan Luar Negeri terbaik untuk menunjang masa depan para peserta didik. Adapun tema yang diberikan adalah “GREAT CHOICE, GREAT FUTURE” dengan harapan pilihan kita yang terbaik akan menghasilkan masa depan yang baik pula nantinya. Kegiatan ini berjalan selama 2 hari yaitu pada tanggal 13-14 Oktober 2022 yang bertempat di Gedung SMA Zion Makassar.