Zion Passover Celebration – REDEEMER

Pada hari Senin, 1 April 2024, SMA Zion berkolaborasi dengan unit SMP Zion mengadakan perayaan Paskah yang berlokasi di Auditorium GKKA Makassar. Perayaan Paskah ini merupakan momen istimewa untuk merayakan kebangkitan Kristus dan mempererat kebersamaan antara siswa-siswi dari kedua unit sekolah.

Acara dimulai dengan ibadah yang dipersembahkan oleh Ev. Ida Kristin Sianipar, yang memberikan khotbah penuh makna tentang makna kebangkitan Yesus Kristus. Setelah ibadah, acara dilanjutkan dengan berbagai persembahan dari siswa-siswi SMP dan SMA Zion.

Untuk menambah semarak perayaan, acara diakhiri dengan perlombaan menghias telur khusus untuk siswa-siswi SMA yang diadakan di Gedung SMA Zion Makassar. Perlombaan ini tidak hanya menguji kreativitas para peserta tetapi juga mempererat kerjasama dan semangat kompetisi yang sehat di antara mereka. Perayaan Paskah ini diharapkan dapat memberikan kesan mendalam dan memperkuat iman serta rasa kebersamaan di antara seluruh warga sekolah.